ビストロゴキゲン鳥 恵比寿店
ビストロゴキゲン鳥では料理が一緒なので被るかも知れませんが、ワインと焼き鳥をテーマに焼き鳥家としてお客様に求められているものを私達はアルバイトも社員も目で読み取り動作で気付き会話で聞き取るそういった努力をする訓練をしていますが、忙しいとか連携が取れていないとか想定したもの以上にめまぐるしく現状が変わって行くので満足いく対応やゴキゲン度合いを引き出せない時も多々あります。
なので、紹介します。
ビールと合う焼き鳥家の一品はこれ
究極の手羽唐
続いて、ゴキゲン鳥の名物焼き鳥の
せせりです。
首のお肉に自家製酢味噌を引いてネギをこぼしながら食べてもらう究極の一串!
厳選された焼き職人はネギを盛る時に実力がでます笑
続いて、ゴキゲン鳥の名物デザート
奇跡のブリュレ
これは卵にこだわりがあり、美味いです。
恵比寿では特に女性に人気なのでいつも多く用意しています♡
恵比寿スタッフの夢ちゃんが恵比寿店のインスタにアップしようとしているところを激写しました笑
恵比寿店インスタも見てね!
http://yooying.com/bistro_gokigendori_ebisu
何が基本で何が最高かわからないし手探りですが一つ一つ丁寧にお客様が笑って帰れるように心掛けてゴキゲンスタッフ一同ゴキゲンに営業していますので、これ見た方はブログ見たよと声かけて下さい。
そしたら、永遠のチリチリがさんまさんばりに
ほんまでっかー⁉︎
って笑顔を見せてくれます笑
これからも気軽に立ち寄れる恵比寿のホットステーション的な感じで地域密着していきますので宜しくお願いします。っ